Conozcámonos

¿Necesitas ayuda?

Síguenos

©2019 Naturesse. Todos los derechos reservados. Diseño milpagroup.com

Políticas de la tienda

Privacidad

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas concordantes, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de Naturesse, siendo tratados con la finalidad de realizar, gestión administrativa, marketing y prospección comercial.

PRINCIPIOS

1.1. Legalidad en materia de tratamiento de datos El tratamiento a que se refiere la Ley 1581 de 2012, es una actividad reglamentada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

1.2. Finalidad y Tratamiento El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al titular. La información y datos personales suministrados a Naturesse, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, principalmente para hacer posible la prestación de servicios, para reportes a autoridades de control y vigilancia, y además de uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

1.3. Libertad El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informativo del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

1.4. Seguridad La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, se deberá manejar tomando las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean razonables para otorgar seguridad a los registros procurando evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

1.5. Confidencialidad Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley y en los términos de la misma.

2.1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Naturesse o frente al Encargado del Tratamiento designado. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado

2.2. Ser informado por parte de Naturesse o por parte del Encargado del Tratamiento designado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

2.3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

2.4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento Naturesse o el Encargado designado, han incurrido en conductas contrarias a Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

CONDICIONES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

3.1. En desarrollo de los principios de finalidad y libertad, la recolección de los datos realizada por Naturesse deberá limitarse a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normativa vigente. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley.

3.2. Para que Naturesse realice cualquier acción de Tratamiento de datos personales, se requiere la autorización previa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior. Estos mecanismos podrán ser predeterminados a través de medios técnicos que faciliten al Titular su manifestación automatizada o pueden ser por escrito o de forma oral.

3.2.1. Los casos en los cuales no se considera necesaria la autorización son los siguientes: información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales, datos de naturaleza pública y casos de urgencia médica.

3.3.2. La información solicitada por el Titular será suministrada por Naturesse por el mismo medio que fue formulada. La información deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y deberá corresponder en un todo a aquella que repose en la base de datos.

3.3. Es deber de Naturesse, el informar al momento de solicitar al Titular la autorización lo siguiente: el tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y su finalidad, los derechos que le aplican como titular y la identificación, dirección física o electrónica y teléfono del responsable del Tratamiento.  

3.4. Los Titulares podrán en todo momento solicitar a Naturesse, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

3.5. La información acerca de los datos personales que hayan sido materia de tratamiento por parte del Naturesse podrá suministrarse a las siguientes personas: a los titulares o representantes legales, a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, a los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

PROCEDIMIENTOS

4.1. Consultas Los Titulares o sus apoderas podrán consultar la información personal del Titular que repose en la base de datos del responsable. Naturesse suministrará al solicitante toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. Para efectos de dar respuesta a la consulta el Laboratorio cuenta con un término de 15 dias hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

4.2. Reclamos El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante Naturesse, el cual será tramitado en un plazo máximo de 15 días hábiles contados a partir del día en la que se radico el reclamo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Naturesse, toma todas las precauciones razonables y medidas de índole técnico, administrativo y organizacional conducentes a garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los Titulares, principalmente aquellos destinados a impedir su alteración, perdida y tratamiento o acceso no autorizado

6.1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

6.2. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

6.3. Tomar las medidas orientadas a conservar la información bajo las condiciones de seguridad para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

6.4. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

6.5. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley.

6.6. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.

6.7. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

Envíos

Métodos de pago

Realizamos envíos a todo Colombia, los envíos desde $60.000 son gratis. Los menores a este valor tendrán un costo de $15.000. Las entregas se realizan en un intervalo de 2 - 3 días hábiles para las ciudades principales, y 3 - 6 días hábiles para el resto del país.

En nuestra tienda online puedes cancelar tus compras con varias posibilidades de pago, entre esas: tarjeta crédito (Visa, Master Card,  Diners Club International, Codensa), giros en efectivo (Efecty, Davivienda, Baloto, 4-72, SER soluciones en red), transferencias bancarias (PSE) y Paypal. También realizamos contra entrega a domicilio comunicándose a nuestros teléfonos de contacto.

 
 
 
0